Flans aux asperges vertes (anti-gaspi)
Imprimer
Une recette qui permet d'utiliser les tiges des asperges.
Ingrédients
4
personnes
-
tiges asperges 200 g
-
Oeuf 2
-
Parmesan 50 Gs
-
Crème fleurette 25 cl
-
Maïzena 2 c à s
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C. Mettre tous les ingrédients dans le mixeur. Mixer jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.
- 2 Beurrer 4 ramequins et enfourner 20 à 25 minutes. Sortir et démouler si vous les déguster immédiatement.
-
3
Ces petits flans sont aussi bons chauds que froids.
-
Pour finirSi vous choisissez de les servir froid, pensez à les accompagner d'une vinaigrette au parmesan et décorés avec des pointes d'asperges.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?