Cannellonis aux épinards et au livarot
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Ingrédients
- 4 tranches fines de jambon d'York
- 150 g de Livarot E. Graindorge
- 1 paquet de pâte fraîche à lasagnes
- 400 g d'épinards (frais ou surgelés)
- 25 cl de coulis de tomates
- 5 cl de crème liquide
- 10 cl de bouillon de volaille
- 50 g de beurre
- Huile d'olive
- Poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Laver les épinards s’ils sont frais, les faire cuire 5 minutes en les remuant à feu moyen dans une grande sauteuse avec le beurre et 1 cuillère à café d’huile d’olive. Ajouter le livarot e. Graindorge coupé en très fines lanières sans la croûte. Bien mélanger et laisser cuire à feu doux 3 minutes, poivrer.
- 2 Préchauffer le four à 180 °c.
- 3 Mélanger le coulis, le bouillon et la crème, saler légèrement, poivrer.
- 4 Déposer la moitié du coulis dans le fond d’un plat à four à bords hauts.
- 5 Couvrir une feuille de lasagne de la moitié d’une tranche de jambon, déposer les épinards au livarot e. Graindorge au bout de la feuille, la rouler pour former un cannelloni, répéter l’opération avec 7 autres feuilles et le reste des ingrédients, les disposer bien serrés dans le plat, napper du reste de sauce.
-
Pour finirCuire 30 minutes, déguster bien chaud.
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