Cannellonis aux fruits de mer

Des pâtes bien appétissantes au parfum de la mer.

Ingrédients

  • Cannellonis
  • 4 noix de st Jacques
  • 4 gambas ou belles crevettes crues
  • 5 cl de fond de sauce de poissons
  • 15 cl de lait
  • Parmesan râpé
  • 20 g de beurre
  • 1 cuillère à café de mélange d'épices indien
  • 1 pincée d'épices au curcuma
  • 1 pincée de fleurs de thym

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Faites cuire les cannellonis al dente selon les indications de cuisson (15 minutes environ ) égouttez.
  2. 2 Passez les noix de st jacques et les queues de gambas. 1 minute de chaque côté dans un peu d'huile d'olive, saupoudrez d'une pincée d'épices au curcuma, d'une pincée de fleurs de thym, sel et poivre. Coupez en morceaux.
  3. Pour finir
    Faites une béchamel avec 20 g de beurre, 1 bonne cuillère de farine 5 cl de fond de sauce de poissons, 15 cl de lait, 1 cuillère à soupe de mélange indien, sel et poivre. Prélevez une partie de la béchamel pour la mélanger aux fruits de mer. Ajoutez un peu de parmesan râpé. Remplissez les cannellonis avec ce mélange. Déposez-les dans des plats à œufs. Répartissez le restant de la béchamel autour des cannellonis. Faites gratiner 10 minutes au four 180°c.
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