Cannellonis aux épinards
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Ingrédients
- 14 tubes de cannellonis
- 2 oeufs
- 70 g de gruyère râpé
- 250 g de tomme de Savoie
- 3 carottes
- 250 g d'épinards surgelés
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 petite boîte de tomates concassées
- herbes de Provence
- persil
- sel, poivre
- huile d'olive
- 1 bouillon-cube de volaille
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 50 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Émincer l'oignon et couper les carottes et la courgette en petits cubes.
- 2 Faire revenir l'oignon avec 2 cuillères à café d'huile d'olive. Ajouter les légumes, les tomates concassées, le persil haché,l'ail pressé, les herbes de Provence, saler, poivrer et laisser mijoter environ 20 minutes. (Les dés de légumes doivent être fondant).
- 3 Battre les deux œufs avec le gruyère râpé. Ajouter la farce et bien mélanger.
- 4 Farcir les cannellonis et les ranger dans un plat. Les recouvrir du reste de la farce et de 25 cl de bouillon-cube préparé.
- 5 Mettre au four (thermostat 6, 180°C) pendant 30 minutes environ en vérifiant la cuisson. Pendant ce temps, couper la tomme de Savoie en fines tranches.
-
Pour finirRetirer le plat du four, déposer les tranches de tomme sur les cannellonis et les remettre au four pendant 5 minutes. Servir avec une salade verte.
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