Cannellonis aux courgettes et chèvre frais
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Ingrédients
- 8 cannellonis
- 3 courgettes
- 150 g de chèvre frais
- 75 g de beurre
- 25 g de farine
- 25 cl de crème liquide
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 26 mn
- 56 mn
Préparation
- 1 Faites cuire 12 cannellonis pendant 8 minutes à l'eau bouillante salée. Rincez et égouttez.
- 2 Épluchez et râpez les courgettes avec une grille à gros trous. Faites-les revenir 8 minutes à la poêle dans l'huile. Salez et poivrez. Hors du feu, ajoutez 150 g de chèvre frais émietté.
- 3 Dans une casserole, faites fondre 25 g de beurre sur 75 à prévoir. Mélangez-y la farine. Délayez avec la crème. Faites épaissir 2 minutes à feu doux sans cesser de mélanger. Incorporez les courgettes au chèvre.
-
Pour finirRemplissez les cannellonis de cette farce. Posez-les dans un plat beurré. Éparpillez le reste de beurre. Faites chauffer 10 minutes au four sur thermostat 7 (210°C). Servez bien chaud.
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