Cannellonis aux champignons
Une recette à faire avec de la pâte maison ou des plaques de lasagnes fraîches achetées dans le commerce.
Ingrédients
- Quelques plaques de lasagnes fraîches
- 200 g de champignons
- ail
- 2-3 tranches de jambon
- 1 boule de mozzarella
- béchamel
- parmesan
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire revenir quelques minutes dans l'huile d'olive les champignons avec l'ail puis mixer avec le jambon coupé et la mozzarella.
- 2 Pendant ce temps, cuire les lasagnes fraîches quelques minutes et les passer sous l'eau froide pour pouvoir les manipuler. Laisser refroidir. Tailler des bandes rectangulaires de la longueur souhaitée et farcir avec les champignons-mozza-jambon. Préparer une béchamel.
- 3 Huiler légèrement un plat à four puis verser de la béchamel. Disposer ensuite les cannellonis et recouvrir de béchamel et saupoudrer de parmesan râpé ou en copeaux. Enfourner 20 minutes à 180°c.
-
Pour finirVous pouvez, si vous aimez le parmesan, en ajouter dans la béchamel histoire de la rendre plus gourmande !
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