Verrines de crevettes au sésame et au miel, paprika
Imprimer
Découvrez la recette des Verrines de crevettes au sésame et au miel, paprika, simple et rapide à réaliser.
Ingrédients
- 160 g de fromage blanc
- 1 petite cuillère à café de paprika
- 12 crevettes roses
- 4 cuillères à soupe de graines de sésame
- Miel
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
Préparation
- Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec le paprika, répartissez la préparation dans les verrines, réservez. Décortiquez les crevettes, et panez les dans le sésame, préalablement versé dans une assiette creuse. Faîtes revenir les crevettes quelques minutes, dans une petite poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les graines de sésame restés dans l'assiette creuse dans la poêle, mélangez. Répartissez les crevettes dans les verrines, ajoutez une lichette de miel par dessus. Servez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?