Verrines de crozets à la pancetta grillée et tomates cerise poêlées au miel
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Ingrédients
- 150 g de crozets au sarrasin (ou nature)
- 10 tomates cerise
- 6 à 8 tranches de pancetta
- du miel
- huile d'olive
- sel et poivre noir
- un peu de Gran padano râpé (ou parmesan)
- quelques feuilles de basilic (déco)
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les crozets comme indiqué sur l'emballage, ils doivent être "al dente". Égouttez-les, passez-les sous l'eau froide et égouttez à nouveau.
- 2 Faites griller les tranches de pancetta déchirées en morceaux dans une poêle sans matière grasse. Réservez.
- 3 Rincez les tomates cerise, coupez-les en 2 et poêlez-les 3 ou 4 minutes avec un peu d'huile d'olive et de miel, poivrez.
- 4 Mélangez délicatement les crozets avec la pancetta grillée, les tomates cerise au miel et le fromage râpé, salez et poivrez légèrement.
-
Pour finirRépartir la salade dans les verrines, saupoudrez de fromage et garnissez avec le basilic.
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