Coeurs en chocolat

Une recette à faire en famille... pour toutes les occasions !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 2 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.
  2. 2 Ajouter les noisettes en poudre et bien mélanger.
  3. 3 Mettre un peu de chocolat dans chaque forme à glaçons. Pour ma part, j'ai choisi des cœurs (achetés chez Ikea).
  4. 4 Ajouter les noisettes entières ou autre chose : amandes, noix de coco, caramel, céréales, cerises confites...
  5. 5
    Recouvrir de chocolat et mettre au frais. Le temps de refroidissement est relatif : 2 heures au frigo devrait suffire, une nuit, c'est idéal.
  6. Pour finir
    Démouler puis saupoudrer de cacao. C'est prêt à déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette