Coeurs en chocolat
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.
- 2 Ajouter les noisettes en poudre et bien mélanger.
- 3 Mettre un peu de chocolat dans chaque forme à glaçons. Pour ma part, j'ai choisi des cœurs (achetés chez Ikea).
- 4 Ajouter les noisettes entières ou autre chose : amandes, noix de coco, caramel, céréales, cerises confites...
-
5
Recouvrir de chocolat et mettre au frais. Le temps de refroidissement est relatif : 2 heures au frigo devrait suffire, une nuit, c'est idéal.
-
Pour finirDémouler puis saupoudrer de cacao. C'est prêt à déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?