Muffins au chorizo, emmental et olives vertes
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°c. Dans un saladier mélanger la farine et la levure. Réserver. Couper en petit dés l'emmental, le chorizo et en rondelles les olives vertes.
-
2
Ajouter les œufs à la préparation farine, bien mélanger. Puis verser le lait en continuant de battre puis l'huile végétale. Une fois qu'on obtient un mélange homogène, on ajoute l'emmental, le chorizo et les olives. Saler légèrement, poivrer et mélanger le tout. Placer des caissettes dans des moules et verser la préparation.
-
Pour finirEnfourner pendant 15 minutes, vérifier la cuisson et si ça ne suffit pas ajouter 7-10 minutes en plus. Dans un moule à cake classique beurrer, la cuisson sera de 25 minutes. Vos invités vont se régalés !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?