Muffins au chorizo, emmental et olives vertes

En version cake salé ou muffins, c'est juste un délice. Parfait pour un apéro dînatoire.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°c. Dans un saladier mélanger la farine et la levure. Réserver. Couper en petit dés l'emmental, le chorizo et en rondelles les olives vertes.
  2. 2
    Ajouter les œufs à la préparation farine, bien mélanger. Puis verser le lait en continuant de battre puis l'huile végétale. Une fois qu'on obtient un mélange homogène, on ajoute l'emmental, le chorizo et les olives. Saler légèrement, poivrer et mélanger le tout. Placer des caissettes dans des moules et verser la préparation.
  3. Pour finir
    Enfourner pendant 15 minutes, vérifier la cuisson et si ça ne suffit pas ajouter 7-10 minutes en plus. Dans un moule à cake classique beurrer, la cuisson sera de 25 minutes. Vos invités vont se régalés !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette