Muffins au chorizo, emmental et olives vertes

En version cake salé ou muffins, c'est juste un délice. Parfait pour un apéro dînatoire.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°c. Dans un saladier mélanger la farine et la levure. Réserver. Couper en petit dés l'emmental, le chorizo et en rondelles les olives vertes.
  2. 2
    Ajouter les œufs à la préparation farine, bien mélanger. Puis verser le lait en continuant de battre puis l'huile végétale. Une fois qu'on obtient un mélange homogène, on ajoute l'emmental, le chorizo et les olives. Saler légèrement, poivrer et mélanger le tout. Placer des caissettes dans des moules et verser la préparation.
  3. Pour finir
    Enfourner pendant 15 minutes, vérifier la cuisson et si ça ne suffit pas ajouter 7-10 minutes en plus. Dans un moule à cake classique beurrer, la cuisson sera de 25 minutes. Vos invités vont se régalés !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler VUCHIMA - 30 avril 2015

oh on s'en moque de l'orthographe ! l'essentiel c'est la recette ! vous allez rejeter la recette d'un ami parce qu'il fait des fautes !!!! Il faut pas mélanger orthographe et cuisine ! on peut pas être bon en tout ! Pour ma part la recette me semble très bien et encore merci de nous la faire partager quel que soit votre niveau d'orthographe !

Signaler orbia - 31 mars 2015

Très bon et très apprécié. A l'attention de Isa : n'a-t-on pas le droit de partager une recette parce qu'on fait des fautes d'orthographe ? Arrêtez vos critiques et cuisinez vite ces muffins.

Signaler Isa - 12 août 2014

Dommage ! Il n'est pas pensable d'imprimer une recette, si bonne soit-elle, bourrée de fautes d'orthographes