Rillettes de poulet aux fines herbes

Il vous reste un peu de poulet rôti, du fromage frais à l'ail et aux fines herbes ? C'est tout ce qu'il vous faut pour faire de délicieuses rillettes !

Ingrédients

  • 400 g de poulet rôti
  • 250 g de fromage à l'ail et aux fines herbes
  • 3 cuillères à soupe de jus de cuisson du poulet
  • 3 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
  • sel, poivre du moulin
  • 4 belles tranches de pain de campagne ou 8 petites
  • pissenlits ou autre salade verte

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Émiettez le poulet cuit avec les doigts ou entre deux fourchettes pour défaire les chairs. Ajoutez le fromage frais et le jus de cuisson du poulet ainsi que la ciboulette ciselée. Salez si nécessaire et poivrez bien. Mélangez jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Réservez au frais.
  2. Pour finir
    Au moment de servir toastez légèrement les tranches de pain, tartinez-les de rillettes et accompagnez-les d'une salade de pissenlits bien assaisonnée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette