Rillettes de cabillaud citron vert mascarpone

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette des Rillettes de cabillaud citron vert mascarpone, très fraîches. Ces rillettes sont idéales pour terminer des restes de poisson blanc.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Rillettes de cabillaud citron vert mascarpone : Etape 1
    On passe le tout dans le robot mixeur on rectifie l’assaisonnement et c’est prêt ! Servir avec des tranches fines de baguette grillées frottées à l’ail ou des biscottes fines.
  2. Pour finir
    L’idéal est de cuire le poisson la veille pour qu’il perde toute son eau sinon les rillettes seront fades.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Syckee - 23 juin 2025
Médiocre

Trop liquide et insipide. Il faut Moins de tomates et ne pas utiliser le mixeur tout faire à la main

Notez cette recette