Rillettes de cabillaud citron vert mascarpone
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Découvrez la recette des Rillettes de cabillaud citron vert mascarpone, très fraîches. Ces rillettes sont idéales pour terminer des restes de poisson blanc.
Ingrédients
- 180 g de reste de dos de cabillaud cuit au court bouillon (10 min après ébullition)
- 2 cuillères à soupe de mascarpone
- 1 belle l'échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 4 tomates cerise
- le jus et le zeste d'un petit citron vert
- sel
- poivre
- quelques brins de persil frisé
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
On passe le tout dans le robot mixeur on rectifie l’assaisonnement et c’est prêt ! Servir avec des tranches fines de baguette grillées frottées à l’ail ou des biscottes fines.
-
Pour finirL’idéal est de cuire le poisson la veille pour qu’il perde toute son eau sinon les rillettes seront fades.
C'est terminé
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