Rillettes de poireaux

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Recette transmise par une amie qui la tenait elle-même de Sophie Dudemaine... Un vrai régal !

Recette proposée par Nadège Belange

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Couper les poireaux en rondelles et les faire réduire dans l'huile d'olive avec l'échalote. A part, faire cuire les lardons puis après les avoir égoutté, les ajouter aux poireaux.
  2. 2 Dans une autre casserole, faire chauffer le verre de rosé jusqu'à réduction de moitié puis ajouter au mélange poireaux-lardons. Assaisonner. Au moment de mixer, ajouter les portions de fromage.
  3. Pour finir
    Info : c'est encore meilleur le lendemain alors n'hésitez pas à les préparer la veille !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

Note moyenne :

5

(12 avis)

Signaler Cathy - 11 mai 2018
Excellent

Vous pouvez les mettre en bocaux et stériliser__

Signaler Chris - 19 septembre 2017
Excellent

Rapide et ca change très sympa

Signaler Chris - 19 septembre 2017

Étonnant, on ne s'attend pas à autant de saveur. Ne pas en abuser car peut vite devenir écœurant mais très très bon!

Signaler zupnik - 16 septembre 2014

meme question que gerard combien de temps pour sterilisation ?

Signaler zupnik -  9 septembre 2014
Excellent

très bon, je l'ai fait en entrée la prochaine sera a l'apéro