Rillettes de cabillaud
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de cabillaud
- 6 brins de ciboulette
- 1/3 d'échalotes
- Sel
- 2 cuillères à soupe de citron
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise (maison)
Calories
/ personne- 298 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Faire cuire le cabillaud dans une casserole d'eau bouillante salée. Hacher la ciboulette et l'échalote. Émietter le poisson puis l'incorporer dans la casserole. Ajouter le citron. Mélanger à la mayonnaise.
-
Pour finirLaisser au réfrigérateur pendant 2 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?