Rillettes de cabillaud

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 2 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire le cabillaud dans une casserole d'eau bouillante salée. Hacher la ciboulette et l'échalote. Émietter le poisson puis l'incorporer dans la casserole. Ajouter le citron. Mélanger à la mayonnaise.
  2. Pour finir
    Laisser au réfrigérateur pendant 2 heures.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler dadou2605 - 28 février 2024
Excellent

Notez cette recette