Poulet façon Jambalaya

4.7 / 5  basé sur 7 avis
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Savourez ce Poulet façon Jambalaya. Un plat typique de la Nouvelle Orléans ! Un vrai délice.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Diluez 1 cube de bouillon de volaille dans 50 cl d’eau chaude. Émincez les filets de poulet. Découpez le chorizo en tranches pas trop fines, puis coupez les tranches en 2 ou en 4 selon le diamètre du chorizo. Découpez les saucisses en tranches très épaisses, puis coupez-les en 2.
  2. 2 Dans une cocotte, faites revenir le poulet à feu vif dans 2 cuillère à soupe d’huile d’olive jusqu’à coloration, puis réservez. Ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive le concentré de tomates et l’ail, et faites chauffer toujours à feu vif, 3 mn en remuant.
  3. 3 Ajoutez l’oignon, le céleri les poivrons le chorizo et la moitié des épices cajun, remuez et laissez cuire à feu moyen en remuant de temps en temps pendant 10 mn. Ajoutez la viande les saucisses le persil et les tomates concassées et laissez cuire 5 mn en remuant.
  4. Pour finir
    Versez le bouillon de volaille, le reste des épices cajun, l’origan et le thym, remuez et laissez cuire à feu doux pendant 45 mn. Servez avec du riz blanc ou avec des pommes de terre cuites à l’eau ou à la vapeur.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Titine - 13 septembre 2024
Excellent

Très bon tout le monde adore je le fait souvent

Signaler aline-d31 - 13 juin 2024
Excellent

Vraiment très bon !! Je suis en train de la refaire !

Signaler AfrcaLove - 28 janvier 2021
Excellent

Délicieuse recette qui a fait l'unanimité des convives.

Signaler lucedavant - 24 février 2020
Très bien

Super bon, par contre je n'ai pas trouvé d'épices cajun, je les ai préparé moi-même mais c'était bon quand même

Signaler halima14 - 22 décembre 2019
Excellent

Merci pour cette recette! Excellent! C'est la 2éme fois que je le fais et mon mari se régale à chaque fois??

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