Poulet au chorizo au airfryer
15 mn
Facile
Des cuisses de poulet tendres et savoureuses, cuites à l'Airfryer, accompagnées d'une sauce riche au chorizo, de tomates cerises et d'olives juteuses. Parfaitement relevé et décoré de persil frais pour un plat plein de couleurs et de goût.
Ingrédients
4
personne
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Cuisses de poulet 800 g
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Chorizo 100 g
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Tomates cerises 150 g
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Olive noire 50 g
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Ail 1 gousse
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Huile d’olive 10 ml
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Crème liquide 50 ml
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
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Persil 10 g
Préparation
Temps total
48 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
28 mn
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1
Préparer la sauce au chorizoCouper le chorizo en petits morceaux et le faire légèrement revenir avec l’ail écrasé. Ajouter la crème liquide et mixer pour obtenir une sauce lisse et parfumée.
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2
Préparer les cuisses de pouletAssaisonner les cuisses de poulet avec sel et poivre, puis badigeonner légèrement d’huile d’olive.
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3
Cuisson à l’AirfryerPréchauffer l’Airfryer à 180°C. Placer les cuisses de poulet dans le panier et cuire 20 minutes, en retournant à mi-cuisson pour une coloration uniforme et une cuisson parfaite.
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Ajouter les légumes et servirAjouter la sauce, les tomates cerises et les olives dans le panier, cuire encore 8 minutes en mélangeant à mi-cuisson. Au moment de servir, parsemer de persil frais pour apporter de la fraîcheur.
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