Foie gras au paleron

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 1 h 30 mn
  • 2 h
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Préparation

  1. 1 Réalisez un bouillon : recouvrez le paleron avec l'eau, ajoutez navet, carottes, poireau, thym, laurier, ail et clous de girofle, un peu de gros sel, cuisez 1 h 30 puis émiettez le paleron à l'aide d'une fourchette.
  2. 2 Salez et poivrez le foie gras après l'avoir déveiné. (pour vous faciliter la tâche prenez du foie gras prêt : assaisonné et déveiné)
  3. 3 Faites la gelée, prendre 4 assiettes un peu creuses, coulez de la gelée pour obtenir une petite épaisseur réserver au frais.
  4. 4 Dans un moule individuel, montez une couche de paleron, une couche de foie gras taillé en tranche de 3 cm d'épaisseur environ que l'on place au centre. Cuisez 10 mm. À 70° réservez au frais.
  5. Pour finir
    Pour la présentation : retournez délicatement les moules sur chaque assiette avec la gelée. Décorez avec la roquette ou mâche assaisonnées.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Alessandro - 20 novembre 2014
Très bien

Palerons
c'est good
Ma suggestion : j'ai rajouté une bière Heineken

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