Mini hamburgers from USA
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Ces mini hamburgers sont très craquants avec leur taille mini. Ces hamburgers sont délicieux car tout est fait maison.
Ingrédients
- Pour le pain :
- 7 cl d'eau
- 7 cl de lait
- 1 oeuf
- 15 g de beurre mou
- 1 cuillère à café de sucre
- 2 pincées de Sel
- 250 g de farine
- 3/4 d'un sachet de levure de boulanger déshydratée
- Pour la garniture :
- Une petite barquette de tomates cerises
- 600 g de viande hachée
- 8 tranches de fromage Etorki®
- Ketchup
- 1 gros oignon
- 1 beau bouquet de basilic
- Sel, poivre
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 750 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préparer la pâte à pain : Délayer la levure dans le lait tiède. Mélanger tous les ingrédients à l'aide d'un robot ou avec un fouet. Rajouter de la farine si nécessaire, la pâte ne doit pas coller aux parois du récipient. Façonner des petites boules de la taille d'une noix, les disposer sur une plaque chemisée. Laisser reposer 1 heure dans un endroit chaud (près d'un radiateur)
- 2 Préchauffer le four à 180 degrés. Une fois que la pâte a gonflé, badigeonner les pains de jaune d’œuf et rajouter des graines de sésame. Enfourner 20 minutes environ puis laisser refroidir avant de les couper en deux. Faire chauffer une poèle avec un peu d'huile d'olive. Façonner des petits steaks de la taille des pains. Les faire cuire 2 minutes sur chaque côté environ, le centre doit être rouge.
-
Pour finirÉplucher l'oignon et le couper finement en rondelle. Le faire dorer dans une cuillère à soupe. Couper les tomates cerises en rondelles et le fromage en petits carrés de la taille des pains. Couper en deux les pains en gardant le chapeau près de la base, cela évite d'avoir à chercher le bon au moment de recouvrir, surtout si les pains ne sont pas tous de la même taille. Sur chaque base, déposer une demi cuillère à café de ketchup. Ajouter ensuite un mini steak, quelques oignons, une tranche de fromage. Faire chauffer les mini hamburgers quelques minutes au four à 180 degrés. Rajouter ensuite une feuille de basilic et la tomate. Recouvrir chaque burger de son chapeau et piquer à l'aide d'un cure-dents pour maintenir le burger.
C'est terminé
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