Tarte poires, sirop d'érable et canneberges
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 boîte 820 g poires
- 75 g de sucre en poudre
- 3 cuillères café de farine (15 g)
- 130 g de crème fraîche
- 65 ml de sirop d'érable
- 20 g environ de canneberges (ou cranberries)
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Égoutter les poires. Si les canneberges sont très séchées, les mettre à tremper dans le sirop. Préchauffer le four à 200°
- 2 Mélanger tous les autres ingrédients.
- 3 Disposer les poires et les canneberges sur la pâte étalée dans un moule.
- 4 Verser la préparation dessus.
-
Pour finirFaire cuire 45 min (plus ou moins selon le four) jusqu'à ce que la garniture se tienne bien au centre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?