Tarte poires, sirop d'érable et canneberges

Une recette québecoise que j'ai aménagée à ma façon (moins de sucre)

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Égoutter les poires. Si les canneberges sont très séchées, les mettre à tremper dans le sirop. Préchauffer le four à 200°
  2. 2 Mélanger tous les autres ingrédients.
  3. 3 Disposer les poires et les canneberges sur la pâte étalée dans un moule.
  4. 4 Verser la préparation dessus.
  5. Pour finir
    Faire cuire 45 min (plus ou moins selon le four) jusqu'à ce que la garniture se tienne bien au centre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette