Panna cotta aux framboises super facile

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 215
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 2 h 15 mn

Voici une recette aussi facile que rapide pour s'essayer à l'un des desserts les plus populaires en Italie.

Ingrédients

6 verrines
  • Crème fleurette

    Crème fleurette 500 g

  • Sucre glace

    Sucre glace 40 g

  • Gélatine

    Gélatine 3 feuilles

  • Vanille

    Vanille 1 gousse

  • Framboise

    Framboise 18 unités

  • Coulis de framboise

    Coulis de framboise

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Préparation

  1. 1
    Préparation de la crème
    Chauffez la crème fleurette avec le sucre glace et la gousse de vanille. Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide. Ajoutez la gélatine ramollie à la crème qui frémit. Mélangez bien et laissez refroidir. Retirez la vanille et versez la crème dans des verrines puis mettez au frais au moins 2 heures.
  2. Dressage
    Dans chaque verrine, versez du coulis de framboises et déposez quelques framboises pour la décoration.
C'est terminé
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