Purée : les meilleures recettes, douces et onctueuses
La purée est l'un des bons moyens pour faire avaler des légumes aux enfants. Si la pomme de terre est la reine de cette recette, elle partage sa couronne avec la carotte, le brocolis et quelques légumes oubliés comme le topinambour et le panais. En mousseline ou juste écrasée, la purée est un mets simple et rapide à réaliser et surtout à moindre coût ! Bon appétit !
Purée : Par genre
Purée : Meilleures recettes
Astuces : Purée
- L'aligot fondant et ultra-filant de Cyril Lignac : sa recette traditionnelle venue de l'Aubrac
- Vous préparez de la purée ? Arrêtez d'éplucher vos pommes de terre - cette astuce va vous faciliter la vie
- La bonne méthode pour réchauffer la purée au micro-ondes sans qu'elle explose ni qu'elle dessèche
- Quels accompagnements servir avec une volaille de Noël ?
- Pour obtenir une purée bien crémeuse, il y a une règle précise à respecter
- L'astuce maligne pour conserver vos restes de purées maison
- Comment faire une purée maison parfaite ?
- Comment faire une savoureuse purée de légumes ?
Purée : Nouveautés
Egalement sur JDF Cuisine
Vous n'avez pas trouvé votre bonheur ?
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site