Purée de Floraline aux courgettes jambon et emmental
Imprimer
Découvrez cette recette de purée de Floraline aux courgettes jambon et emmental. Elle va plaire aux petits comme aux grands gourmands.
Ingrédients
2
Personne
-
Floraline 70 g
-
Lait 50 cl
-
Courgette (préalablement cuite) 100 g
-
Emmental râpé 50 g
-
Jambon blanc 1 tranche
-
Ciboulette 1 bouquet
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsPorter le lait à haute température, délayer la Floraline et faire cuire à feu doux 3 minutes tout en remuant.
-
2
Préparation de la garnitureMixer les courgettes et ajouter dans la Floraline.
-
3
DressageServir dans des bols ou assiettes creuses et ajouter le fromage.
-
FinitionsCouper le jambon blanc en petits bouts et déposer sur la Floraline aux courgettes. Ajouter de la ciboulette. Servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?