Tarte aux champignons et à la ricotta

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Une belle tarte feuilletée aux champignons prête en un clin d'oeil !

Popoteetnature

http://popoteetnature.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 210 °C. Coupez vos champignons en 4 s'ils sont de petite taille ou autrement émincez-les. Faites-les revenir dans de la matière grasse jusqu'à ce qu'ils aient bien rendu leur eau. Battez les oeufs en omelette avec la ricotta, salez et poivrez bien.
  2. 2 Ajoutez les champignons que vous aurez au préalable égoutter. Déroulez la pâte feuilletée complètement sur un moule à pizza par exemple. J'aime bien pouvoir utiliser toute la pâte pour étaler la garniture et avoir une belle tarte plane. Mettez alors sur la pâte la garniture, parsemez d'un peu de fromage râpé pour apporter un peu de gratiné.
  3. Pour finir
    Mettez au four pour 20 à 25 min environ. Retrouvez toutes mes recettes de tarte sur mon blog http://popoteetnature.blogspot.fr/
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Nadia - 5 janvier 2020
Très bien

C'était bon. J ai ajouté du persil et un peu de basilic.

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