Croustade aux champignons et camembert
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 500 gr de champignons de Paris
- 1 camembert
- 1 oeuf
- 20 cl de crème fraîche (1 briquette)
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 1 petite gousse d'ail haché
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 40 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
-
1
Laver et couper en lamelles les champignons. Dans une poêle les faire revenir à feu vif avec l'huile d'olive. Saler et poivrer. Une fois cuits, les réserver de côté afin qu'ils refroidissent.
-
2
-
3
Couper le fromage en tranches d'environ 1/2 cm (sans l'écrouter) et les poser sur les champignons.
-
Pour finirDans un bol mélanger l'oeuf, la crème, l'ail, le persil, saler, poivrer et verser le tout sur la tarte. Enfourner pour 30 minutes a 180° th 6/7.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?