Tarte jambon et champignons
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 tomate
- 5 champignons de Paris frais
- 2 tranches de jambon
- 5 oeufs
- 1/3 l de lait
- 25 cl de crème fraîche
- fromage râpé
- sel, poivre
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Etaler la pâte dans le moule en la piquant.
- 2 Préparer le jambon en le coupant en petits dés. Laver les champignons, les sécher dans un torchon propre et les couper en petits dés. Couper également la tomate en petits morceaux. Conserver les dés dans trois bols différents.
- 3 Casser les oeufs dans un saladier. Les battre comme une omelette et ajouter la crème fraîche. Mélanger. Ajouter le lait, saler et poivrer avant de mélanger à nouveau.
- 4 Répartir les dés de jambon sur la pâte, puis les dés de champignons et enfin les dés de tomate.
- 5 Recouvrir la préparation du saladier sur les dés. Saupoudrer de fromage râpé.
-
Pour finirMettre au four pendant 35 à 40 minutes sur 210°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?