Tarte à la ricotta, tomates séchées et olives
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Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 1 h 55 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger la farine, le beurre en morceaux. Verser le jaune d'œuf et l’eau. Former une boule, envelopper-la au réfrigérateur au moins une heure.
- 2 Sortir la pâte du réfrigérateur au moins 15 min avant de l'étaler.
- 3 Étaler la pâte sur un plan de travail légèrement fariné. Disposer la pâte dans deux moules à tarte.
- 4 La garniture: Fouetter la ricotta avec les œufs. Ajouter le fromage râpé, la tomate séchée, les olives, saler et poivrer.
-
Pour finirGarnir les moules à tarte. Puis les mettre au four préchauffé à 180°C pendant 35 minutes.
C'est terminé
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