Tous les articles Recette chef
Risotto de coquillettes jambon de Cyril Lignac
Cette recette de Risotto de coquillettes au jambon est extraite du livre "Fait Maison - numéro 1" du chef Cyril Lignac, paru aux Editions La Martinière. Crédit photo : Groupe Cyril Lignac. Le risotto de coquillettes jambon est une recette réconfortante et savoureuse imaginée par le chef. Ce plat revisite le classique gratin en s'inspirant de la technique italienne avec des coquillettes cuites dans un bouillon parfumé, enrichies de crème et parmesan pour une texture onctueuse, tandis que la ciboulette fraîche relève l'ensemble.
Pâte à tartiner maison de Christophe Michalak
Avec cette recette, on oublie définitivement la légendaire pâte à tartiner N... Une préparation 100% maison signée Christophe Michalak, célèbre chef pâtissier français. Cette recette vous permettra de réaliser votre propre version du Nutella en contrôlant la qualité des ingrédients utilisés. Avec ses noisettes torréfiées, son caramel fait maison et son chocolat au lait, elle promet une expérience gustative intense et savoureuse.
Charlotte aux poires facile façon Cyril Lignace
Une charlotte aux poires légère et fruitée, inspirée du chef Cyril Lignac. Une recette idéale pour un dessert frais et élégant sans cuisson.
Brioche moelleuse façon Cyril Lignac
Une brioche douce et fondante, à la mie filante, inspirée de la gourmandise du chef Cyril Lignac. À savourer au petit-déjeuner ou pour un goûter réconfortant.
Risotto aux asperges vertes façon Cyril Lignac
Un risotto crémeux et plein de fraîcheur, inspiré de la cuisine généreuse de Cyril Lignac. Parfait pour sublimer les asperges vertes de saison dans un plat simple et raffiné.
Brioche sans beurre et sans oeuf de Christophe Michalak
Une brioche à la texture hyper moelleuse et à la mie filante sans oeuf, ni beurre c'est possible et Christophe Michalak nous le prouve avec cette merveilleuse recette ! Vous pouvez utiliser de l'huile d'olive comme le préconise Michalak, ou comme-moi vous tourner plutôt vers une huile plus neutre comme l'huile de colza, de pépins de raisin, de tournesol ou d'arachide.
Paleron de bœuf confit à la moutarde en croûte d'herbes
Découvrez cette recette de paleron de bœuf confit à la moutarde en croûte d'herbes. Un plat simple mais originale pour se régaler.
Rouleaux de printemps au bœuf
Découvrez cette recette de rouleaux de printemps au bœuf. Une recette de Toto Cuistot pour régaler toute la famille.
Tartare de bœuf, riz et concombres marinés
Découvrez cette recette de tartare de bœuf, riz et concombres marinés. Un repas de chef qui plaira à tous.