Génoise : le top des recettes, aériennes et moelleuses

La génoise est un biscuit ultra moelleux. Facile à cuisiner, elle apporte une once de légèreté à vos bûches de Noël, roulés au Nutella, fraisiers et autres gâteaux, de quoi faire rêver les gourmands lors d'anniversaires et de grandes occasions ! Découvrez sur cette page les recettes à base de génoise pour devenir le roi de la pâtisserie.

Astuces : Génoise

Génoise : Meilleures recettes

En Vidéo

Derniers articles : Génoise

Forêt-noire : la cerise sur le gâteau

A base d'un biscuit cacao moelleux, de crème chantilly et de griottes, la Forêt-noire régale les gourmands depuis des générations. Découvrez nos recettes classiques et revisitées pour réussir le gâteau centenaire en un tour de main.

Mercotte défie les candidats du Meilleur Pâtissier 

Amateur de génoise, sucre et chantilly, réjouissez-vous, la saison 3 du Meilleur Pâtissier est de retour. Le Journal des Femmes a interrogé Mercotte sur les surprises que réserve cette nouvelle saison.

Génoise : Nouveautés