Sauce à l'ail à base de lait
3
/ 5
basé sur
2
avis
Imprimer
Faite avec du lait, elle se conserve très bien et fait un parfait accompagnement pour pommes de terre, poissons, une vraie gourmandise ! Merci à mes voisins pour la recette !
Ingrédients
- 4/5 gousse d'ail
- 1 verre de lait
- 2 verres d'huile
- 1 filet de jus de citron
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
- Éplucher et couper les gousses d'ail . Les mettre dans un récipient haut, ajouter le lait et l'huile. Mettre le pied à soupe au milieu et mettre en marche, laisser durcir sans bouger, une fois bien monté ajouter le citron ! C'est prêt hummmm !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?