Sauce brune

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 45 mn

Découvrez cette recette de sauce brune. Facile et prête en 10 minutes, cette sauce brune accompagnera à la perfection les viandes, rôtis ou volailles. Il s'agit d'un mélange de bouillon de boeuf, de poudre d'oignon et d'ail avec de la Maïzena pour lier la sauce.

Ingrédients

4 Personne
  • Bouillon de boeuf

    Bouillon de boeuf 20 cl

  • Maïzena

    Maïzena 6 c à c

  • Ail en poudre

    Ail en poudre 2 c à c

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

  • Poudre d'oignon

    Poudre d'oignon 2 c à c

  • Tabasco

    Tabasco 1 goutte

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Préparation

  1. 1
    Préparation du bouillon
    Dans un casserole de taille moyenne, porter le bouillon de bœuf à ébullition. Tamiser la Maïzena, l'ail en poudre et l'oignon en poudre au-dessus de la casserole et remuer afin qu'aucun grumeau ne se forme.
  2. Finitions
    Mélanger jusqu’à épaississement. Assaisonner de sel et de poivre et ajouter une goutte de tabasco.
C'est terminé
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