Sauce brune
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Découvrez cette recette de sauce brune. Facile et prête en 10 minutes, cette sauce brune accompagnera à la perfection les viandes, rôtis ou volailles. Il s'agit d'un mélange de bouillon de boeuf, de poudre d'oignon et d'ail avec de la Maïzena pour lier la sauce.
Ingrédients
4
Personne
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Bouillon de boeuf 20 cl
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Maïzena 6 c à c
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Ail en poudre 2 c à c
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Poivre 1 pincée
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Poudre d'oignon 2 c à c
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Tabasco 1 goutte
Préparation
-
1
Préparation du bouillonDans un casserole de taille moyenne, porter le bouillon de bœuf à ébullition. Tamiser la Maïzena, l'ail en poudre et l'oignon en poudre au-dessus de la casserole et remuer afin qu'aucun grumeau ne se forme.
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FinitionsMélanger jusqu’à épaississement. Assaisonner de sel et de poivre et ajouter une goutte de tabasco.
C'est terminé
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