Sauce Al Ragù à l'Orientale

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Après la sauce al ragù à l'italienne, j'ai tenté la sauce al ragù à l'orientale, c'est très bon avec de la semoule à couscous.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Laver les légumes, les mettre dans le bol d'un robot et mixer pas trop fin, il doit rester des morceaux. Ciseler la coriandre après en avoir mit quelques feuilles de côté pour la déco. Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une cocotte, versez y les légumes hachés et la coriandre ciselée.
  2. 2 Mixer les merguez avec une cuillère à café de graines fenouil, et ajouter au mélange de légumes. Bien mélanger, monter le feu au maximum et laisser légèrement caraméliser en mélangeant régulièrement.
  3. 3 Ajouter 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, les 3 gousses d'ail écrasées, bien mélanger. Ajouter les tomates avec leur jus, remplir la boite d'eau et l'ajouter au mélange, ajouter les pois chiches égouttés et le piment (facultatif). Laisser réduire à feu fort.
  4. Pour finir
    Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et servir avec de la semoule à couscous et décorer de coriandre ciselée.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler danlamar - 2 décembre 2018
Excellent

Excellent merci pour la recette

Signaler Mamipopins - 25 mai 2017
Excellent

pour changer ,et c'est délicieux !

Signaler Sandra - 19 novembre 2012
Excellent

Excellent
Très bonne recette bien équilibrée

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