Sauce pour poisson

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 8 mn
Temps total 13 mn

Découvrez cette recette de sauce pour poisson, similaire à la sauce béarnaise mais sans œuf ! Une recette facile et bonne.

Ingrédients

4 personnes
  • Vin blanc

    Vin blanc 3 c à s

  • Vinaigre de vin

    Vinaigre de vin 2 c à s

  • Beurre

    Beurre 100 g

  • Cresson

    Cresson feuille

  • Echalote

    Echalote 1

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Préparation

  1. 1 Dans une poêle, verser le vin blanc, le sel, poivre ainsi que l'échalote émincée.
  2. 2 Faire cuire environ 8 minutes afin que le mélange obtenu réduise un peu.
  3. 3 Retirer du feu et ajouter le beurre froid coupé en petits morceaux petit à petit, tout en continuant de mélanger. Bien mélanger au fouet.
  4. Pour finir
    Servir sans attendre et ajouter les feuilels de cresson.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Fan - 1 mars 2024
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Une base adaptable en fonction du moment de la saison et dr votre créativité.

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