Sauce corail

3.3 / 5  basé sur 7 avis
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Je vous partage ma recette de la fameuse sauce corail qui est juste parfaite pour accompagner vos plats !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 12 mn
  • 27 mn
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Préparation

  1.  
    La veille, séparer les noix du corail (langue), les nettoyer, faire macérer les langues avec le jus de citron vert et mettre au frais. Le lendemain, mixer cette préparation, mettre dans une casserole avec la crème fraîche, à feu très doux et cuire sans cesser de remuer. Ajouter les épices, c'est prêt. Vous pourrez la réchauffer au bain-marie.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Monique - 20 mai 2013
Très bien

Sauce Corail
Je l'ai appelé " Sauce Corail " vu sa couleur, et étant faite avec le corail des coquilles St Jacque,
Je n'avais pas d'autre idée!!!. Je la propose avec la noix des coquilles St Jacque et une fondue de poireaux.

Signaler Abbiss - 20 mai 2013
Bien

Merci pour la recette, MAIS...
Elle est sans doute très bonne, mais a sauce corail est traditionnellement une béarnaise dont les jaunes d’œufs sont remplacés par du corail de homard ou de langouste.

Signaler Carl - 31 mars 2013
Très bien

Carbo43
En tant qu'ex chef de cuisine , la sauce corail est faite de pâte de crustacés, tel le homard ou le crabe et non de corail de pétoncles . Les pétoncles malgré leur popularité actuelle ne sont venus en cuisine plus tard que ceux que j'ai mentionnés. La recette est la même , mais les ingrédients de base ont changés..

Signaler Marie - 5 janvier 2014
Excellent

sauce corail
Dans cette recette la sauce se nomme "corail" certainement parce qu'on utilise le corail des Saint Jacques ! Elle n'a rien a voir avec la sauce corail dont vous parlée dans vos commentaires.

Signaler greg - 28 février 2013
Médiocre

c'est pas ça une sauce corail
une sauce corail c'est une base de bechamel et sauce tomate...
Ma suggestion : revoir les bases de ses recettes

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