Sauce corail
Je vous partage ma recette de la fameuse sauce corail qui est juste parfaite pour accompagner vos plats !
Ingrédients
- 24 langues de coquilles Saint-Jacques (assez grosses)
- 1/2 citron vert
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- fleur de sel
- poivre 5 baies
- mélange d'herbe (secret d'arômes)
- quelques gouttes de tabasco
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 12 mn
- 27 mn
Préparation
- La veille, séparer les noix du corail (langue), les nettoyer, faire macérer les langues avec le jus de citron vert et mettre au frais. Le lendemain, mixer cette préparation, mettre dans une casserole avec la crème fraîche, à feu très doux et cuire sans cesser de remuer. Ajouter les épices, c'est prêt. Vous pourrez la réchauffer au bain-marie.
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