Sauce corail
Je vous partage ma recette de la fameuse sauce corail, parfaite pour accompagner vos plats. Envie d'épater vos convives avec une sauce raffinée et originale? Cette préparation simple mais sophistiquée saura sublimer les fruits de mer et impressionner les palais exigeants grâce à sa texture onctueuse, son goût iodé rehaussé par des agrumes et épices ainsi que sa belle couleur orangée. Lire la suite
Ingrédients
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Langue de coquille Saint-Jacques (assez grosse) 24 unités
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Citron vert 1/2 unité
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Crème fraîche épaisse 3 c à s
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Fleur de sel
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Poivre 5 baies
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Mélange d'herbe (secret d'arômes)
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Tabasco Quelques gouttes
Préparation
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La veille, séparer les noix du corail (langue), les nettoyer, faire macérer les langues avec le jus de citron vert et mettre au frais. Le lendemain, mixer cette préparation, mettre dans une casserole avec la crème fraîche, à feu très doux et cuire sans cesser de remuer. Ajouter les épices, c'est prêt. Vous pourrez la réchauffer au bain-marie.
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