Sauce marchand de vin

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Lardons fumés au vin et à l'échalotte, cette sauce est une merveille !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 mn
  • 20 mn
  • 22 mn
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Préparation

  1. Pour finir
    Hacher l'échalote, la faire revenir avec des lardons dans la matière grasse, bien brunir. Jeter l'échalotes et les lardons. Faire un roux brun avec la matière grasse restante et la farine. Mouiller au vin, rectifier l'assaisonnement. Pour une couleur soutenue, on peut ajouter 1 cuillère à café de concentré de tomates. Laisser épaissir à petit feu.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Philippe - 12 avril 2014
Excellent

Sauce marchand de vin
plus facile il n'y a pas c'est gouteux et idéal pour accompagner nombre de viandes
Ma suggestion : au lieu d'un vin de table courant utilisez plutôt un reste de bon vin

Signaler MARYLINE - 18 mars 2016
Excellent

Très bon et très facile à préparer!

Pour accompagner des carottes et du thon, nous nous sommes régalés.

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