Sauce aux airelles
3.9 / 5
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Ingrédients
- 180 g de porto, de vin rouge, ou les 2
- 60 g de fond de volaille ou de bouillon de volaille
- 60 g de gelée ou confiture d'airelles (moi je n'en ai pas trouvée, j'ai mis de la gelée de groseilles)
- 30 g de fécule de maïs
- 375 g de crème liquide
- 2 grosses poignées d'airelles (environ)
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, versez le porto ou le vin rouge et les airelles. Portez à ébullition.
- 2 Ajoutez le fond de volaille et la gelée puis laissez frémir à feu doux jusqu'à dissolution complète de la gelée.
- 3 Diluez la fécule de maïs dans la crème et ajoutez à la sauce.
-
Pour finirFaire cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe.
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