Sauce aux airelles

4 / 5  basé sur 7 avis
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Pour accompagner une dinde aux marrons, du gibier ou une viande rouge.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, versez le porto ou le vin rouge et les airelles. Portez à ébullition.
  2. 2 Ajoutez le fond de volaille et la gelée puis laissez frémir à feu doux jusqu'à dissolution complète de la gelée.
  3. 3 Diluez la fécule de maïs dans la crème et ajoutez à la sauce.
  4. Pour finir
    Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Marie - 25 décembre 2021
Médiocre

Sauce beaucoup trop épaisse, trop de fécule je pense. pas asseyri

Signaler Vro - 24 décembre 2018
Excellent

facile, rapide, et semble bien bon avec mon rôtis de dinde... a voir les avis de mes convives ce soir...

Signaler Mizote - 31 décembre 2015
Excellent

Très bonne recette !
Facile à faire

Signaler 5 - 20 décembre 2010
Excellent

Réponse à Pascale
Il faut ajouter les airelles en même temps que le porto et le vin rouge.

Signaler pascale_z - 19 décembre 2010
Médiocre

Complément d'information
A quel moment ajoutez-vous les airelles ?

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