Muffins pistache

5 / 5  basé sur 2 avis

Recette toute douce pour le goûter

Marine Is Cooking

http://marineiscooking.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Mélangez le sucre et les œufs, jusqu’à faire blanchir ces derniers. Faites fondre le beurre au micro-ondes et ajoutez-le à la préparation précédente. Mélangez bien.
  2. 2 Ajoutez ensuite la farine, le sucre vanillé et la levure. Délayez le tout avec le lait, tout en continuant à mélanger. Ajoutez enfin la pâte à pistache et mélangez jusqu’à ce que la préparation prenne une jolie couleur verte pastel.
  3. 3 Versez la préparation dans des caissettes déposées dans un moule à muffins, jusqu’au 2/3.
  4. Pour finir
    Faites cuire à 200°C pendant 12 minutes. Sortez du four et laissez refroidir. Vous pouvez au choix laisser ou retirer les caissettes au moment de servir, pour cette fois-ci, j’ai choisi de les enlever

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler AllieBiZoo -  5 avril 2015
Très bien

Très bon, bonne texture et bonne cuisson. Je reste sceptique sur le goût de pistache mais j'ai utilisé de l'arôme au lieu de la pâte que je n'arrive pas à trouver en magasin.

Signaler tata-lolotte - 23 avril 2014
Excellent

tut le monde a aimé malgré l'oubli de levure .