Muffins aux pignons
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 75 g de cassonade
- 2 gros oeufs
- 100 g de beurre
- 75 g de pignons
- 8 cuillères à soupe de sirop d'érable
- 100 ml de lait
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Battre les oeufs avec la cassonade, ajouter le beurre fondu, le lait, le sirop d'érable et les pignons. Ajouter ensuite la farine tamisée avec la levure.
-
Pour finirVerser dans des moules à muffins, décorer avec quelques pignons, verser une cuillère à café de sirop d'érable sur chaque muffin, et faire cuire le tout au four préchauffé à 220°C, soit thermostat 7, pendant environ 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?