Muffins vanillés : la recette facile

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Mélangez la farine avec le sucre et la levure.
  2. 2 Ajoutez ensuite le lait et le beurre fondu et la vanille liquide. Mélangez bien et répartissez la préparation dans des moules préalablement beurrés avant d'enfourner au four à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes environ (dépend des fours).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Houda - 26 juillet 2015
Médiocre

Cette recette est nullllllllllll ???????

Signaler Houda - 26 juillet 2015

Cette recette est nullllllllllll ???????

Notez cette recette