Moelleux au chocolat chaud et à l'huile de mandarine

Une recette proposée par Oliviers&Co. Crédit photo : J.F. Mallet

Ingrédients

  • 150 g d’Extrême O&CO + 4 cuillères à café pour la finition
  • 50 g de farine
  • 2 jaunes d’œuf
  • 5 cuillères à café (dont 1 pour les moules) de spécialité d’huile d’olive à la mandarine O&CO

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 170°C.
  2. 2 Mélangez L’Extrême (légèrement fondue au micro-ondes), la farine et les jaunes d’œuf dans un saladier.
  3. 3 Huilez 4 petits moules individuels d’environ 7 cm de largeur et 5 cm de profondeur.
  4. 4 Garnissez les moules jusqu’en haut avec la préparation et enfournez-les 10 minutes à 170°C.
  5. 5 Démoulez délicatement les gâteaux encore chauds sur des petites assiettes individuelles.
  6. 6 Nappez-les d’huile à la mandarine puis déposez sur le dessus une cuillère d’Extrême.
  7. Pour finir
    Laissez fondre quelques instants et dégustez tiède, natures, avec un café ou une boule de glace à la vanille.

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