Camembert rôti aux échalotes et au miel
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Ingrédients
- 2 petits camemberts
- 4 échalotes
- 4 cuillères à café de miel
- Ciboulette
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Épluchez et émincez vos échalotes. Faites-les revenir dans une poêle avec une noisette de beurre pendant 5 minutes environ. En fin de cuisson, ajoutez le miel et remuez.
- 2 Coupez vos camemberts en deux dans le sens de l'épaisseur.
- 3 Ouvrez le camembert et placez sa base dans la boîte en bois. Garnissez avec les échalotes au miel et de petits morceaux de ciboulette.
- 4 Recouvrez de l'autre moitié du camembert et aplatissez. Entourez vos boîtes de papier aluminium et placez-les dans un plat allant au four.
-
Pour finirEnfournez à four chaud (180°C) pendant 15 minutes puis dégustez avec de bonnes tartines de pain grillé.
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