Verrines de crumble au roquefort et aux poires
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Découvrez la recette des Verrines de crumble au roquefort et aux poires, idéale en apéritif ou en remplacement du fromage.
Ingrédients
- 80 g de crème de roquefort
- 4 poires
- 100 g de roquefort
- 60 g de farine
- 30 g de poudre d'amande
- 60 g de chapelure
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Épluchez et coupez les poires en petits dés, les faire cuire avec 3 cuillères à soupe d'eau pendant 5 à 8 min.
- 2 Ajoutez au mélange la crème de roquefort et mélangez afin de la faire dissoudre.
- 3 Versez le mélange aux poires et roquefort dans des verrines et placez au frais pendant 1 h.
- 4 A la fourchette travaillez le roquefort jusqu'à consistance pommade, ajoutez farine, chapelure et poudre d'amandes. Mélangez le tout avec les doigts afin d'obtenir des sortes de grosses miettes.
- 5 Laissez reposer 30 min au frais.
- 6 Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, étalez la pâte à crumble et mettrez au four chaud pour 20 min à 180°. Le crumble doit prendre une jolie coloration dorée.
-
Pour finirAu moment de servir, disposez le crumble sur les verrines aux poires et roquefort.
C'est terminé
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