Axoa de veau aux pruneaux d'Agen IGP
2.8 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Coupez la viande en morceaux fins. Faites revenir le veau dans un peu d’huile d’olive, salez et poivrez.
- 2 Faites bien colorer pendant quelques minutes. Pendant ce temps, épluchez et émincez l’oignon et l’ail (retirez le germe).
- 3 Lavez, épépinez les piments et poivron, puis coupez-les en lamelles dans la longueur.
- 4 Ajoutez les légumes à la viande avec quelques pincées de piment d’Espelette.
- 5 Au bout d’une dizaine de minutes, ajoutez une partie des pruneaux entiers et l’autre partie coupé en fines lamelles.
- 6 Faites cuire l’axoa de veau aux pruneaux une trentaine de minutes à couvert, en remuant régulièrement.
-
Pour finirRectifiez l’assaisonnement au 3/4 de la cuisson si nécessaire.
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