Muffin à la ricotta, jambon et petits pois

Une recette élaborée un soir en rentrant du boulot.. j'ai fait au feeling, tout le monde a adoré : "T'en referas surtout à l’apéro ça va être bon".

Chilubru cuisine

http://chilgourmandises.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 210°C Dans un saladier, écraser la ricotta, ajouter les 2 œufs et fouetter l'ensemble afin d'obtenir une préparation bien homogène.
  2. 2 Ajouter ensuite la maïzena et la levure et mélanger de nouveau. Ajouter tous les autres ingrédients, jambon, emmental, petits pois et mélanger délicatement. Mettre dans des moules à muffin, saupoudrer d'un peu de paprika ou curry et enfournez 20 min.
C'est terminé
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