Clafoutis bananes-chocolat Kinder
3.5
/ 5
basé sur
2
avis
Imprimer
Un trop plein de chocolats de Pâques ? Pâtissons-les ! Hop un tour de fouet et voici un clafoutis bananes chocolat Kinder pour un goûter ou un dessert totalement réussi !
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- Chauffer dans une grande casserole le lait et ajouter le chocolat afin de le fondre. Laisser tiédir. Préchauffer le four à 200°. Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre, puis ajouter la farine et la levure. Bien mélanger et ajouter petit à petit le lait chocolaté, la pâte doit être bien lisse. Beurrer un moule et y couper puis disposer dans le fond les bananes, couvrir avec la pâte et enfourner pour 35 minutes (+ ou - suivant votre four). Déguster tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?