Clafoutis bananes-chocolat Kinder

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Un trop plein de chocolats de Pâques ? Pâtissons-les ! Hop un tour de fouet et voici un clafoutis bananes chocolat Kinder pour un goûter ou un dessert totalement réussi !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Chauffer dans une grande casserole le lait et ajouter le chocolat afin de le fondre. Laisser tiédir. Préchauffer le four à 200°. Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre, puis ajouter la farine et la levure. Bien mélanger et ajouter petit à petit le lait chocolaté, la pâte doit être bien lisse. Beurrer un moule et y couper puis disposer dans le fond les bananes, couvrir avec la pâte et enfourner pour 35 minutes (+ ou - suivant votre four). Déguster tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Lakafrine2 - 5 juin 2014
Très bien

Et si on remplaçait les bananes par des poires au sirop......et quelques amandes effilées et grillées pour le croquant ,voila un 2eme dessert tout aussi épatant.

Signaler Allie - 11 septembre 2021
Bien

Nous n'avons pas senti le goût du kinder, dommage

Signaler mel l'a fée - 9 juin 2014

oui bonne idée !

Signaler mel l'a fée - 9 juin 2014

bonne idée

Notez cette recette