Flans carottes et parmesan
Ces petits flans à la carotte et au parmesan apportent douceur et moelleux à vos entrées. La recette est facile et rapide à réaliser, parfaite pour un repas qui sort de l'ordinaire. Servez-les avec une salade verte pour un accord gourmand et équilibré.
Ingrédients
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Carotte 7 -
Crème liquide 15 cl -
Beurre fondu 50 g -
Moutarde 1 c à c -
Oeuf 2 -
Parmesan 40 g -
Sel -
Poivre
Préparation
- 1 Faites bouillir deux litres d’eau salée. Épluchez vos carottes et découpez-les en tranches assez épaisses, mettez-les dans l’eau bouillante et faites cuire pendant 20 minutes.
- 2 Une fois cuites, égouttez vos carottes et versez-les dans un mixeur. Ajoutez la crème liquide et le beurre fondu. Mixez bien. Ajoutez ensuite la moutarde, les œufs, le parmesan, un peu de sel et de poivre. Mixez à nouveau.
- 3 Versez la préparation dans des ramequins, vous pouvez saupoudrez un peu de parmesan sur le dessus pour que la préparation gratine.
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Pour finirFaites cuire au four à 180°C pendant 15 minutes. Sortez du four et laissez tiédir, puis dégustez !
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