Muffins aux champignons, riz et cheddar

Une recette proposée par Wyke Farms

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 210˚C.
  2. 2 Mélangez la farine, la levure, les champignons, le riz cuit, le fromage et les herbes dans un saladier. Ajoutez le sel.
  3. 3 Faites un puits, et incorporez le reste des ingrédients. Mélangez très peu de temps (c’est normal si toute la farine n’est pas lisse, c’est ce qui donnera la texture caractéristique au muffin.)
  4. 4 Versez dans des moules beurrés et farinées à muffins et enfournez pendant 20 minutes.
  5. Pour finir
    Bonne dégustation ! Retrouvez le Cheddar Wyke Farms sur : https://www.facebook.com/wykefarms

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !