Quiche aux poivrons et boeuf haché

4.5 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Une quiche pleine de couleurs !

Charlotte Découvrit la Cuisine

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h 05 mn
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Abaissez votre pâte dans un plat à tarte. Piquez-la et faites-la cuire à blanc à 180°C pendant 20 minutes.
  2. 2 Pendant ce temps, faites revenir votre oignon émincé dans un peu d'huile d'olive et ajoutez-y la viande hachée en fin de cuisson pour quelques minutes (juste pour saisir la viande).
  3. 3 Épluchez les poivrons et coupez-les en bâtonnets.
  4. 4 Dans un saladier préparez l'appareil à quiche: battez les œufs et la crème avec du fromage râpé. Ajoutez sel et poivre à votre goût.
  5. Pour finir
    Une fois votre pâte précuite, versez-y votre viande, l'appareil à quiche puis disposez les morceaux de poivrons sur le dessus. Ré-enfournez pour 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler 1Aqimport - 23 janvier 2021
Excellent

Tres bon

Signaler martine38.jdf - 19 septembre 2016
Très bien

Bonne recette. J'ai rajoute du tabasco comme conseillé et mis que 2 poivrons rouge. Arefaire. Merci pour ce partage.

Signaler alinete - 17 septembre 2016

Très bonne recette , très originale et vraiment goûteuse

Signaler Amboise78 - 13 juillet 2016
Excellent

J'ai fait précuire les lanières de poivrons à la poêle avant de les mettre sur la tarte. J'ai ajouté de l'ail et du persil au hachis de viande. J'ai aussi ajouté du piment d'espelette à l'appareil à quiche (on peut aussi mettre du tabasco). La quiche est ainsi un peu relevée et bien meilleure!

Signaler bigfa - 15 septembre 2015
Bien

la temperature du four n'as pas ete indique

Notez cette recette