Quiche aux poivrons et boeuf haché
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 15 cl de crème épaisse
- 3 œufs
- 200 g de viande hachée
- 1 oignon
- 3 poivrons
- Fromage râpé
- Sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h 05 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Abaissez votre pâte dans un plat à tarte. Piquez-la et faites-la cuire à blanc à 180°C pendant 20 minutes.
- 2 Pendant ce temps, faites revenir votre oignon émincé dans un peu d'huile d'olive et ajoutez-y la viande hachée en fin de cuisson pour quelques minutes (juste pour saisir la viande).
- 3 Épluchez les poivrons et coupez-les en bâtonnets.
- 4 Dans un saladier préparez l'appareil à quiche: battez les œufs et la crème avec du fromage râpé. Ajoutez sel et poivre à votre goût.
-
Pour finirUne fois votre pâte précuite, versez-y votre viande, l'appareil à quiche puis disposez les morceaux de poivrons sur le dessus. Ré-enfournez pour 45 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?