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Naans aux fromages : la recette facile

Préparation 25 mn Cuisson 12 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 37 mn
Naans aux fromages : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 250 g de farine
  • 200 g de crème fraîche
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate alimentaire
  • 1/2 cuillère à café de sucre
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 70 g de fromage frais (pour moi Caprice des Ange frais)
  • 70 g de feta
  • 70 g de ricotta
  • 25 g de crème fraîche épaisse
  • 1/2 bouquet de ciboulette
  • Sel et poivre

Préparation Naans aux fromages : la recette facile

  1. 1
    Naans aux fromages : la recette facile : Etape 1
    Mélangez la farine, le bicarbonate, le sel et la crème fraîche. Pétrissez jusqu'à obtenir une boule de pâte bien homogène. Filmez et laissez reposer 1 heure au réfrigérateur (ou une demi heure au congélateur). Égouttez bien la mozzarella puis écrasez les fromages à la fourchette. Rajoutez la crème fraîche et un peu de poivre du moulin. Goûtez et ajoutez éventuellement un peu de sel. Réservez. Divisez la pâte en 8 boules de tailles égales. Avec le rouleau à pâtisserie, étalez les boules de manière à avoir des cercles d'environ 20 cm de diamètre.
  2. 2Déposez sur chaque cercle un peu de farce au fromage. Recouvrez chacun d'eux avec un autre cercle de pâte. Mouillez légèrement les bords des galettes et appuyez fortement pour bien les coller. Faites chauffer une poêle anti-adhésive à feu doux. Placez une galette au centre et laissez-la bien dorée d'un côté. Retournez la galette et faites cuire l'autre côté. Faites de même avec les 4 galettes. Servez encore chaudes.
  3. Pour finir

    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://bistrodejennablog.over-blog.com/2014/05/naans-au-fromages.html