Clafoutis poêlé aux cerises et pistache

5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Et voici le temps des cerises et du clafoutis.

Culinaire Amoula

http://www.culinaireamoula.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire revenir les cerises avec le beurre dans une poêle antiadhésive.
  2. 2 Préparer la pâte en mélangeant la farine, la poudre d'amande, le sucre, les œufs et la pâte de pistache. Ajouter le lait.
  3. 3 Verser cette pâte sur les cerises, dans la poêle. Laisser cuire 5 minutes.
  4. 4 Préchauffer le four à 180°C. Placer la poêle sur la grille du four pendant 5 minutes.
  5. Pour finir
    Servir tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Pam86 - 5 juin 2014
Excellent

Cette recette est très bonne, et le clafoutis est souvent fait avec un peu de poudres d'amandes.
La pâtisserie, c'est aussi de la créativité!

Signaler flute 97 - 12 juin 2016
Excellent

Très bon et le fait de poêler est super ! Merci pour cette recette.

Signaler Fabiennedes - 4 juin 2014
Excellent

Pour ma part, cette recette me fait envie et je vais la préparer dès ce soir.
Merci à l'auteur.

Signaler anne-j30 - 5 juin 2014

Cette recette a l'air très appétissante et la poudre d'amande donne une touche supplémentaire a réaliser rapidement .

Notez cette recette