Fougasse au nutella

Une variante sucrée de la fougasse traditionnelle.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 1 h
  • 1 h 35 mn

Préparation

  1. 1 Mettre tout les ingrédients dans l'ordre et pétrir. Placer dans un endroit tiède et laisser lever 1 h.
  2. 2 Étaler la pâte en forme ovale, badigeonner de nutella sur la moitié de la pâte. Rabattre l'autre partie dessus, Faire 4 belle entailles et bien écarter.
  3. Pour finir
    Placer au four 25 min à 180°. A la sortie de four, badigeonner du sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette